Остропел из утки по-молдавски


Остропел из утки по-молдавски
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из домашней птицы
Время приготовления (минуты): 50
Продукты: 1 утка, растительное масло - 80 мл, мука - 1/2 столовой ложки, красный молотый перед - 1/2 чайной ложки, томатная паста - 1 столовая ложка, чеснок - 30 г, уксус - 1 столовая ложка, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления: Обработанную утку нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обжарить в горячем масле (на сильном огне) и сложить в отдельную посуду. В оставшемся от жаренья масле спассеровать муку, добавить мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, уксус, красный молотый перец, развести теплой водой (3/4 л) и положить в соус обжаренную утку. Варить на слабом огне около 50 минут. Подавать остропел, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки, с теплой мамалыгой.

В текущей категории (Блюда из домашней птицы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Остропел из утки по-молдавски" в других словарях:

  • Остропел из цыпленка — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категори …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Остропел из свинины — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Голуби, фаршированные бараниной по-молдавски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Голуби со сметаной по-молдавски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей катег …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Токитура по-молдавски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с говядиной): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Телятина со сметаной по-молдавски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Утка, фаршированная по рецепту из бистрицы — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Курица под белым соусом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Плов с курицей - 3 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из дома …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.